Grand Prix de l’Emblavez 2017
Rendez-vous en 2018 !!!
jeudi 16 février 2017

 

Depuis 2009, le Stand de l’Emblavez est retenu par la Fédération Française de Tir pour organiser une manche du CNL (Circuit National Labellisé).

Rendez-vous en 2018 pour la prochaine édition !

Palmarès des années précédentes :

PDF - 633.9 ko
Palmarès 2017

PDF - 550.4 ko
Palmarès 2016

PDF - 229.5 ko
Palmarès 2015

PDF - 206.2 ko
Palmarès 2014

PDF - 101 ko
Palmarès 2013

PDF - 209.4 ko
Palmarès 2012

PDF - 124.1 ko
Palmarès 2011

PDF - 70.8 ko
Palmarès 2010

PDF - 84.9 ko
Palmarès 2009

Tir Sportif Beaulieu Emblavez - Rue du Pont Blanc - 43800 BEAULIEU - Tel/Fax: 04.71.08.16.89 - mail: tsbe@tsbe.fr - web: http://www.tsbe.fr ©